首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区碧桂园项目投资开发协议正式签约
日期:2018-02-09 08:25  来源:防城区新闻中心   作者:黄琳琳   阅读:
 
 

28日,在防城区委书记韦汉烨等领导的见证下,防城区碧桂园项目投资开发协议正式签约。区长荣毅宏代表区人民政府签约。

韦汉烨在签约仪式上致辞,向远道而来参加签约仪式的嘉宾朋友表示诚挚的欢迎和衷心的感谢。近年来,防城区高度重视城区基础设施建设和支持房地产业的发展,城区面貌日新月异,较好地改善了城区的人居环境,辐射带动了相关产业的繁荣。防城区将会以优质高效的协调服务,创造和谐宽松的发展环境,全力支持推进防城区碧桂园项目的建设。

碧桂园集团是中国著名的综合性房地产开发企业,中国地产三强,福布斯全球上市公司300强,美国《财富》杂志世界500强,自2009年进入广西,现已在全区14个地级市开发60个标杆楼盘。2017年碧桂园广西区域合同销售额已超189亿元,稳居广西房地产市场前三甲。防城区碧桂园项目此次正式签约落户,对于发挥防城区资源优势,辐射带动房地产产业向高品质方向发展具有十分重大的意义。

区人大常委会主任黄耿、区政协主席廖熙仁、副区长丁茂予出席签约仪式。签约仪式由区委常委、宣传部部长、副区长周明主持。

 
 
 
图为:签约仪式现场

   
上一篇:防城港市委副书记、党校校长廖立勇到我乡木排村开展慰问及调研工作
下一篇:广西边境禁毒文艺演出走进防城区
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察