首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
广西边境禁毒文艺演出走进防城区
日期:2018-02-11 08:37  来源:防城区新闻中心   作者:陈俊林   阅读:
 
 

      22下午,广西边境禁毒文艺演出(防城专场)在嘉乐城广场举行。防城区委书记韦汉烨致辞讲话并出席观看演出。

 文艺汇演在精彩的舞蹈中拉开了序幕,在演出中,演员们以群众喜闻乐见的歌曲、舞蹈、魔术等形式多样、丰富多彩的艺术形式,并在节目中穿插进行禁毒知识问答活动,将毒品的危害、防范毒品侵害、防治艾滋病的具体措施、相关的法律法规融入到节目当中,引发了观众的强烈共鸣。

    整台演出高潮迭起、气氛热烈,通过生动鲜明、形式多样的表演形式大力宣传党和政府打击毒品犯罪的坚强决心,展示全民参与禁毒的生动场面,号召广大市民积极行动起来,携手禁毒,构建无毒社会。

凌中文、吴佳军等区领导出席观看演出。

 
 
 
图为:演出现场
图为:演出现场

   
上一篇:防城区碧桂园项目投资开发协议正式签约
下一篇:防城区举行2018年迎春乒乓球、羽毛球赛
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察