首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区举行2018年迎春乒乓球、羽毛球赛
日期:2018-02-11 08:41  来源:防城区新闻中心   作者:陈俊林   阅读:
 
 

23,防城区举行2018年迎春乒乓球、羽毛球赛。

在乒乓球赛场上,参赛队员发球角度刁钻,扣杀强劲,你攻我反,战况激烈;而羽毛球赛场同样扣人心弦,在双打项目中,队员们配合默契,相互鼓励,上演了一幕幕高难度的扣球画面,将比赛气氛不断推向高潮,为观众带来了一场精彩的体育视觉盛宴。

在比赛过程中,参赛队员们充分发挥团结协作、顽强拼搏的运动精神,严格遵守比赛规则,既切磋了球艺,又增进了相互之间的了解和友谊,通过比赛不仅丰富了员工的文化生活,更进一步增强了凝聚力和向心力,充分展示出防城区干群团结进取,蓬勃向上的精神风貌。

据了解,防城区还将于2018年春节前后举办网球、篮球、文艺晚会、武术表演、书画摄影工艺美术奇石展等迎春文体活动。

 
 
 
图为:乒乓球比赛现场
图为:羽毛球比赛现场

   
上一篇:广西边境禁毒文艺演出走进防城区
下一篇:防城区总工会开展2018年“暖流行动”活动
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察