首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区召开“美丽防城”乡村建设领导小组会议
日期:2018-02-12 08:49  来源:防城区新闻中心   作者:黄翔   阅读:
 
 

为认真总结2017年“美丽防城•宜居乡村”工作,研究部署2018年任务,谋划推进乡村振兴战略,29日,防城区召开“美丽防城”乡村建设领导小组会议。区委副书记林俊辉出席会议。

会上,区政府副区长梁家田首先通报了防城区农村“改厕改厨”工作督查的情况。与会各单位就防城区2018年宜居乡村示范点情况进行了讨论。

随后,林俊辉传达了市“美丽防城港”乡村建设领导小组2018年第一次会议精神,并就2018年“美丽防城•宜居乡村”工作进行具体部署。他强调,各相关单位要在肯定成绩的同时,进一步查找差距,确保各项工作不拖后腿;对新一年的工作开展要做好精心谋划,狠抓落实,确保全面完成今年工作任务;各相关单位还要勇于担当,强化沟通,密切配合,坚决打赢乡村建设攻坚战,促进防城区乡村振兴。

 
 
 

图为:会议现场
   
上一篇:防城区“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员选派工作动员会召开
下一篇:那良边防派出所开展春节慰问驻地困难老党员活动
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察