首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 网上办事 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区监察委员会揭牌成立
日期:2018-02-13 09:31  来源:防城区新闻中心   作者:陈俊林   阅读:
 
 

210上午,防城区监察委员会正式揭牌成立。

当天上午, 区委书记韦汉烨,区人大常委会主任黄耿,区委常委、纪委书记段远文,区委常委、组织部部长官尚元共同为防城区监察委员会揭牌。

据了解,防城区监察委员会的挂牌成立,标志着该区党风廉政建设和反腐败工作进入了全新时代。今后,防城区监察委员会将按照宪法和有关法律法规赋予的职责,履行监督、调查和处置等职能,依法监察公职人员行使公权力情况,构筑起惩防腐败的高压线防火墙,营造风清气正的政治环境。

 
 
 
图为:领导合影留念
图为:揭牌仪式现场
图为:揭牌仪式现场

   
上一篇:防城区那巴村安置点:贫困户喜迁新居过新年
下一篇:防城:乐村淘携手第一书记带着土货闯年市
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察