首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 网上办事 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
荣毅宏率队开展碧桂园项目实地调研工作
日期:2018-02-26 14:34  来源:防城区政府办   作者:曾庆玲   阅读:
 
 

224日,防城区委副书记、区长荣毅宏率征地办、粮食局、珠河街道办等单位负责人深入碧桂园项目召开现场会。

荣毅宏强调,碧桂园项目落户防城,对于发挥防城区资源优势,辐射带动房地产产业向高品质方向发展具有十分重大的意义,各部门要以优质高效的协调服务,创造和谐宽松的发展环境,全力支持推进防城区碧桂园项目的建设。荣毅宏要求,一是珠河指挥部全面加紧对项目用地界限进行勘查,并做好征地拆迁相关政策宣传,为征地拆迁工作营造良好氛围;二是珠河街道办对碧桂园项目用地进行全面调查摸底,进一步启动一期用地120多亩征拆工作;三是粮食局进一步协调落实粮食储备库的搬迁工作,落实项目销售中心用地;四是珠河街道办做好公示,清明前后完成迁坟工作。

区委常委、常务副区长骆国章,区人大常委会副主任黄志凯陪同调研。

 
 
 
图为:调研现场

图为:调研现场
   
上一篇:防城区领导率队到深度贫困村那巴村开展调研并召开那巴村脱贫攻坚工作研究会议
下一篇:防城区:新学期新气象
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察