首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 网上办事 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区2018年“春风行动”现场招聘会成功举办
日期:2018-02-28 08:48  来源:防城区新闻中心 区人社局   作者:黄翔 陈嘉雨   阅读:
 
 

为更好地满足2018年春节后进城务工人员求职就业和企业招聘用人的需要,进一步做好农村富余劳动力转移就业工作,226日,防城区在那良镇举办2018年“春风行动”现场招聘会。

今年“春风行动”招聘会由自治区就业局、防城港市人力资源和社会保障局主办,市就业服务中心、区人力资源和社会保障局承办,区就业服务中心、那良镇政府协办,各相关单位积极为企业和乡镇富余劳动力搭建双向选择的平台,为促进转移就业脱贫、服务返乡下乡创业营造了良好的就业创业氛围,切实解决返乡农民工、建档立卡贫困户、农村富余劳动力就业困难人员及其它失业人员再就业问题,推动当地经济,构建和谐社会。

据了解,当天,参加招聘会的企业共47家,其中本地企业35家,区外12家,提供就业岗位约2000个。参加招聘会人员约1200人,其中包括建档立卡贫困户151人,返乡农民工109人,农村富余劳动力132人,就业困难人员40人参加了招聘会。现场达成就业意向59人。

 
 
 
图为:求职者根据需求认真比对信息
图为:招聘会现场,吸引众多群众驻足
图为:招聘会现场,吸引众多群众驻足
图为:招聘会现场,吸引众多群众驻足
图为:招聘企业介绍企业概况

   
上一篇:《广西故事》第一百零四集:“茶族皇后”金花茶
下一篇:防城区召开2018年贫困人口脱贫和贫困村摘帽计划制定工作部署视频会
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察