首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 网上办事 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区组织收听收看防城港市纪委六届四次全会
日期:2018-03-02 09:20  来源:防城区新闻中心   作者:陈俊林   阅读:
 
 

     228日,防城区组织收听收看防城港市纪委六届四次全会。

会上,市委书记李延强出席全会并讲话;市委常委、纪委书记袁煌主持会议。

李延强指出,全市各级党组织和党员干部要深入学习贯彻习近平总书记和彭清华书记的讲话精神,切实提高政治站位,增强“四个意识”,真正把思想和行动统一到党中央、自治区党委关于全面从严治党决策部署上来;要明确目标任务,强化责任担当,推动我市全面从严治党取得新成效;要增强忧患意识,坚定信心决心,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,坚决夺取反腐败斗争压倒性胜利。

李延强强调,要不折不扣贯彻落实全面从严治党各项决策部署,着力营造风清气正的政治生态。要坚持把党的政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;锲而不舍落实中央八项规定精神,持之以恒改进作风;全面加强党的纪律建设,以严明的纪律管党治党;深化标本兼治,巩固发展反腐败斗争压倒性态势;全面完成深化国家监察体制改革试点工作,健全完善监督体系。

凌中文、周明、唐菡、官尚元等区领导在防城区分会场出席会议。

 
 
 
图为:防城区分会场现场

图为:防城区分会场现场
   
上一篇:防城区开展预防一氧化碳中毒防范知识宣传活动
下一篇:防城区扶贫领域机动式巡视整改工作部署视频会召开
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察