首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 网上办事 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区召开2018年政法工作会议暨扫黑除恶专项斗争动员部署会
日期:2018-03-06 08:17  来源:防城区新闻中心   作者:黄翔   阅读:
 
 

32日,防城区召开2018年政法工作会议暨扫黑除恶专项斗争动员部署会,区委书记韦汉烨出席会议并讲话。

会议通报了2017年综治平安建设考核相关情况;区纪委、区委组织部、区法院、区检察院分别就发挥职能作用、纵深推动扫黑除恶专项斗争进行发言;区委常委、政法委书记凌中文对防城区2018年政法工作及开展扫黑除恶专项斗争工作进行了具体安排部署。

韦汉烨在讲话中指出,过去一年,防城区的政法工作取得了丰硕的成果,为经济社会发展起到了保驾护航的作用,这些成绩的取得凝聚着默默无闻、踏踏实实在一线工作的政法工作者的心血,区委、区政府对广大政法干警和综治维稳工作者的辛勤付出表示衷心的感谢。

韦汉烨强调,政法工作肩负着维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的重任。全区政法工作者要高度重视,提升站位,把思想统一到中央、自治区及市委的决策部署上,扎实工作,标本兼治,确保社会大局稳定。要坚持源头遏制,扎实开展扫黑除恶专项斗争,将其作为重大政治任务与反腐败和基层“拍蝇”结合起来,依法严惩、打早打小、除恶务尽。要强化督导考核,大力促进社会公平正义,严格依法履行职责,增强全民法治意识,打造过硬政法队伍,努力让人民群众感受到公平正义,让2018年平安防城建设再上新台阶。

 
 
 
图为:区委书记韦汉烨作讲话
图为:区委常委、政法委书记凌中文部署2018年政法工作
图为:会议现场

   
上一篇:防城区审计局加大扶贫项目审计监督力度
下一篇:全国首例党建宣传户外固体沙画在防城诞生
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察