首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 网上办事 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
韦汉烨到那里蒙易地搬迁安置区调研并现场办公
日期:2018-03-09 09:23  来源:防城区新闻中心   作者:许文雄   阅读:
 
 

37日上午,防城区委书记韦汉烨来到那里蒙易地搬迁安置区进行调研,并就加快项目建设步伐现场办公。

当天,韦汉烨实地查看了幸福路、蔗园大道等安置区相关配套设施建设现场,认真听取汇报,详细了解项目建设进展、小区管理和搬迁户后续扶持等工作开展,以及当前遇到的困难等情况,并针对存在的问题进行现场办公,明确提出工作要求及完成时限。韦汉烨强调,各相关部门要落实责任,加强协作,严格按照既定的时间节点和要求按质按量抓好落实,加快推进安置区项目及相关配套设施建设;要通过举办招聘会和培训班等多种形式,加大对搬迁群众的后续扶持力度,转变群众“等、靠、要”思想;要完善安置区管理制度,并成立小区党支部,充分发挥基层党组织的作用,让搬迁群众过上幸福生活。

区委常委、办公室主任唐国海,区委常委、宣传部长、副区长周明陪同调研。

 
 
 

图为:韦汉烨(左一)查看那里蒙易地搬迁安置区配套设施建设

图为:韦汉烨(左二)查看那里蒙易地搬迁安置区建设并提出要求

图为:韦汉烨(中)了解那里蒙易地搬迁安置区的管理情况

   
上一篇:防城区第二小学开展学雷锋主题教育活动
下一篇:中国防城区与越南海河县就维修改造里火-北峰生口岸桥举行会晤
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察