首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 网上办事 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
中国防城区与越南海河县就维修改造里火-北峰生口岸桥举行会晤
日期:2018-03-12 10:11  来源:防城区新闻中心   作者:黄翔   阅读:
 
 

为加快推进中国里火—越南北峰生口岸桥的建设进程,更好地为双方的边境贸易服务,发展口岸经济,39日,以防城区委副书记、区长荣毅宏为团长的中方代表团与越南广宁省海河县人民委员会主席阮孟强为团长的越方代表团在防城区里火互市贸易点就维修改造里火—北峰生口岸桥建设工作举行会晤,并基本达成一致共识。

会上,双方代表团围绕维修改造里火-北峰生口岸漫水桥,建设便道桥的桥位选址、建设规模、设计、报批程序和成立建桥工作组等相关事宜进行了深入交谈。

荣毅宏建议双方尽快成立建桥联合工作组,明确各自工作组长、成员,并互相通报名单;就维修改造漫水桥的建设规模以及新桥选址和建设规模,进一步商定明确;并制定联合建桥工作组定期会晤机制,以便交流建桥相关内容,会晤地点由双方轮流举行,力争在最快的时间内完成会谈工作和签署建桥纪要上报,争取在今年下半年开工建设。

阮孟强对中方提出的建议表示赞同,在加快推进里火—北峰生口岸桥的建设进程工作方面与中方基本达成一致共识,表示愿与中方一道共同加快口岸桥建设进程,更好地服务双边的边境贸易,发展口岸经济。

会前,双方共同实地勘察了新建桥位选址,并就选址问题相互交换意见。

 
 
 
图为:防城区委副书记、区长荣毅宏发表讲话
 
图为:会议现场
图为:中国防城区委副书记、区长荣毅宏与越南海河县人民委员会主席阮孟强就建桥选址进行实地勘察
图为:中国防城区委副书记、区长荣毅宏与越南海河县人民委员会主席阮孟强就建桥选址进行实地勘察
图为:会前中方代表团就建桥事宜进行讨论研究
 

   
上一篇:韦汉烨到那里蒙易地搬迁安置区调研并现场办公
下一篇:防城区收听收看自治区2018年度“一户一册一卡”工作培训视频会
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察