首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 网上办事 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区收听收看自治区2018年度“一户一册一卡”工作培训视频会
日期:2018-03-13 15:01  来源:防城区新闻中心   作者:曾庆玲   阅读:
 
 

39日上午,自治区人民政府召开2018年度全区精准帮扶“一户一册一卡”工作视频会。区委书记韦汉烨参加培训会并就相关工作提出工作要求。

会议要求,全区各级各地要认真贯彻落实中央和自治区坚决打赢脱贫攻坚战的有关决策部署,明确工作职责和目标任务,收集汇编精准脱贫政策,深入开展精准帮扶“一户一册一卡”工作。会议强调,各级各部门要充分认识该项工作的重要意义,确保精准帮扶到位,实现精准脱贫的基础工作。要大力推动工作深入开展,明确2018年度精准帮扶“一户一册一卡”填报工作要求,进一步落实好帮扶主体、结对形式和入户走访次数,倒逼干部转变工作作风,切实帮助贫困户解决生活难题。要切实加强组织领导,高度重视群众满意度,加大宣传力度,强化检查指导。

会议还就规范贫困户精准帮扶手册、精准帮扶联系卡填写等工作进行培训。

培训结束后,韦汉烨就“一户一册一卡”工作提出了几点工作要求,一是要紧张、紧迫的投入工作中;二要把工作做细、做熟、做深;三是要统筹抓好扶贫领域各项工作。

区委副书记林俊辉、副区长梁家田等领导在防城区分会场参加会议。

 
 
 
图为:会议现场
图为:会议现场
图为:会议现场

   
上一篇:中国防城区与越南海河县就维修改造里火-北峰生口岸桥举行会晤
下一篇:中国共产党防城港市防城区第六届纪律检查委员会第四次全体会议召开
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察