首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 网上办事 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区连续召开集体约谈会落实巡视整改工作
日期:2018-03-14 08:47  来源:防城区新闻中心   作者:许文雄    阅读:
 
 

312日,防城区先后召开落实自治区党委第四巡视组对防城区扶贫领域机动式巡视反馈问题整改集体约谈会和抓党建促脱贫集体约谈会,进一步强化压力传导,主动担当作为,确保巡视整改工作任务不折不扣完成。

就抓好巡视反馈意见的整改落实,防城区委书记韦汉烨指出,巡视整改工作是巡视成果运用的重要体现,大家要提高政治站位,统一思想,以高度的政治自觉抓好巡视整改;要强化领导,压实责任,多措并举抓好巡视整改;要科学谋划,周密部署,高时效高质量抓好巡视整改;要联动思考,举一反三,全面深化抓好巡视整改;要标本兼治,统筹兼顾,立足长效抓好巡视整改。韦汉烨强调,抓好自治区党委巡视组反馈意见整改落实,是对各级党组织和党员领导干部党性觉悟和“四个意识”的现实检验,是遵守党的政治纪律和政治规矩的具体体现,是我们应尽的责任,也是必须完成的政治任务,要严格按照要求,坚决抓好落实,向党和人民交上一份满意答卷。

就抓好党建促脱贫工作,韦汉烨强调,要突出“抓党建促脱贫攻坚”这条主线,严把“总开关”; 要抓住优化党组织设置和深化党组织“星级化”管理这两个关键,筑牢“桥头堡”; 要层层压实部门、乡镇和村级“三级”责任,当好“排头兵”;要管好第一书记及驻村工作队员、帮扶干部、村“两委”干部和农村党员等四支队伍,建强“主力军”;要强化集体经济发展、经费保障、督促检查、成效考核和执纪问责五个抓手,打赢“攻坚战”, 为全面建成小康社会作出积极的贡献。

廖熙仁、林俊辉、陈土强、凌中文、周明、官尚元等领导出席会议。

 
 
 
图为:防城区委书记韦汉烨讲话
图为:会议现场

   
上一篇:中国共产党防城港市防城区第六届纪律检查委员会第四次全体会议召开
下一篇:茅岭边防派出所在国际警察日开展警营开放日活动
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察