首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区政协委员开展植树活动
日期:2018-03-19 09:56  来源:防城区新闻中心 扶隆镇人民政府   作者:王德玺 戚冰雁   阅读:
 
 

为不断增强环境保护力度,提升水环境治理,全面推行“河长制”工作更好地开展,314日,防城区政协与扶隆镇政府、区水利局、林业局干部职工及该河段三级河长到扶隆江沿岸开展植树活动。区政协主席廖熙仁参加植树活动。

当天上午,参加植树活动的人员明确分工,挥锹铲土、栽树培土等有条不紊,虽然天空下起小雨,但是大家热情依然高涨,都积极投身到植树热潮中,现场一片热火朝天。当天共种植了秋枫木、垂柳、杜鹃花等树种约500株。

据了解,区政协高度关注生态文明建设,已连续四年开展委员植树活动,并通过提交提案、调研视察等方式为全区环保绿化工作建言献策。通过植树活动的开展,既凝聚了委员们参与义务活动的信心和力量,也增强了广大干部群众参与植树造林的自觉性和主动性,为积极建设美丽新防城作出贡献。

 
 
 
图为:植树活动现场

图为:植树活动现场

 

 
 

   
上一篇:防城区召开2018年度精准帮扶“一户一册一卡”工作培训视频会
下一篇:防城:万斤“红姑娘”滞销 村民发愁寻买家
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察