首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 网上办事 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
市人大常委会副主任李疆率队到防城区调研
日期:2018-03-28 15:06  来源:区城投公司   作者:骆晶晶   阅读:
 
 

327日下午,市人大常委会副主任李疆率队到防城区现场调研那里蒙安置区项目。防城区人民政府副区长梁家田、区人大常委会副主任阮国钦陪同调研,并对我区开展扶贫异地安置工作情况做了汇报。

在听取汇报后,李疆对我区强力推进扶贫项目建设,如期建成那里蒙移民安置区表示充分肯定,要求我区要将异地安置详细情况报告市人大常委会,并切实采取措施,妥善处理好贫困群众异地安置后的就业和生活问题。

区住建、扶贫等部门领导参加了此次调研。

 

调研现场

   
上一篇:市旅发委陆建文主任率队到防城区调研
下一篇:防城区召开2018年区委学习中心组第一次集中学习会
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察