首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区又一批项目集中开竣工 总投资3.55亿元
日期:2018-03-28 15:06  来源:防城区新闻中心   作者:黄翔 文琨洁   阅读:
 
 

为抓好防城区项目开竣工工作,加快防城区的经济建设发展,328日,防城区对区本级4个项目举行集中开竣工仪式。市人民政府副市长蹇兴超、防城区人民政府区长荣毅宏出席仪式。

蹇兴超宣布项目集中开竣工。

仪式上,荣毅宏发表致辞,他在致辞中表示,防城区将以此次项目集中开竣工为契机,按照市委、市政府的部署和要求,继续抢抓机遇,强化服务,狠抓各类项目建设,以项目投资促进经济社会加快发展。防城区海洋商贸仓储物流有限公司、区粮食局、区城投公司作为项目业主代表还就项目开竣工情况分别进行发言。

据了解,此次开竣工项目4个,其中开工项目2个:一是防城区海洋商贸综合批发市场,总投资1.8亿元,位于防城区冲仑产业园,总用地约40亩,主要建设内容有商业贸易区、仓储物流区以及相关配套设施;二是防城区中心储备粮库,总投资0.44亿元,位于防城区冲仑产业园,规划用地约57亩,主要建设粮食储备仓库、综合监测楼、大米应急加工厂以及相关附属设施等。

竣工项目2个:一是防城区冲湴安置小区,总投资0.89亿元,总用地约25亩,主要安置水营街道大王江村冲湴组及文昌街道城南村老苏塘组拆迁安置户78225人;二是防城区大万安置小区(一期),总投资0.44亿元,总用地约35亩,主要安置江山镇沙木万村大万组群众111333人。

区委常委、统战部长唐菡、区人大常委会副主任黄志凯、副区长丁茂予、区政协副主席符安胜参加仪式。

 

项目开竣工仪式现场
项目开竣工仪式现场

   
上一篇:市旅发委陆建文主任率队到防城区调研
下一篇:防城区召开2018年区委学习中心组第一次集中学习会
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察