首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区召开2018年区委学习中心组第一次集中学习会
日期:2018-03-28 15:14  来源:防城区新闻中心   作者:王德玺   阅读:
 
 

326日,我区召开2018年区委学习中心组第一次集中学习会。区委书记韦汉烨主持学习会并作讲话。

会上,区委中心组成员深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系、深入学习领会党内法规制度、党的十九届二中全会精神和《中华人民共和国宪法修正案》、学习《习近平同志在十九届中央政治局第四次集体学习时的讲话》,坚持党的领导、人民当家做主、依法治国有机统一、采取有力措施保证宪法实施、深化依法治国治区实践;深入学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚的重要思想,学习《习近平同志在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话》,坚决打赢脱贫攻坚战;深入学习2018年全国“两会”精神,学习党的十九届三中全会精神,传达中共中央《关于深化党和国家结构改革的决定》《中共中央办公厅关于严明纪律切实保证党和国家机构改革顺利进行的通知》要求,把思想和行动统一到党中央关于深化机构改革和国家机构改革的决策部署上来。

随后,区委中心组成员黄耿、林俊辉、段远文、梁家田、陈伟芳分别作中心发言。其他成员围绕学习内容作自由交流发言。

韦汉烨在总结讲话中指出,全区各级各部门和广大党员领导干部要切实提高政治意识和政治站位,牢固树立坚决维护习近平领导权威和核心地位,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习把握习近平总书记在全国两会期间发表的一系列重要讲话精神,使之成为共同的思想政治基础,真正转化为落实到推动经济社会发展和管党治党的各个领域和全过程;要加大法治宣传和机构改革力度,推动全面依法治国向纵深发展,各级党组织和广大党员领导干部要全面学习新修订宪法,全面施行监察法制度,深化改革,推动发展,确保各项工作统筹有序推进。

陈士强、唐菡等领导参加会议。

 

会议现场

   
上一篇:防城区又一批项目集中开竣工 总投资3.55亿元
下一篇:防城区那里蒙易地扶贫搬迁安置区配套路网建设稳步推进
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察