首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 网上办事 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
自治区督查组到防城区督导检查义务教育均衡发展工作
日期:2018-03-28 15:14  来源:防城区新闻中心   作者:许文雄 文琨洁   阅读:
 
 

327日、28日,以自治区政府督学、自治区教育厅副总督学韦兰明率自治区人民政府督查组到防城区开展义务教育均衡发展情况督导检查。

27日,督导组兵分两路,对防城区的部分中小学进行实地检查,认真了解学校的环境建设和基础设施建设等情况,还根据实际分别提出整改意见;陪同人员认真记录督察组提出的意见,并表示立即整改。

28日,督导组召开反馈会,对防城区在义务教育均衡发展工作中的机制和经费保障、基础设施建设等方面取得的成效给予了肯定,并详细指出工作中存在的问题。督导组强调,防城区要进一步加强有关政策文件的学习,科学规划,优化资源配置,针对问题认真进行整改,加大人员的培训力度,加强督查和指导,整合有关部门的力量,全面推进义务教育均衡发展工作。

区委常委、宣传部长、副区长周明参加反馈会。

 

会议现场
自治区领导到三小督查现场

   
上一篇:防城区又一批项目集中开竣工 总投资3.55亿元
下一篇:防城区那里蒙易地扶贫搬迁安置区配套路网建设稳步推进
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察