首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 网上办事 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
韦汉烨到那良镇那巴安置点开展工作调研
日期:2018-04-02 17:24  来源:防城区新闻中心   作者:黄翔   阅读:
 
 

330日,区委书记韦汉烨深入那良镇那巴安置工程建设现场调研易地搬迁安置点建设工作。

在施工现场,工人们正在井然有序的开展工作,现场一片繁忙。韦汉烨一行边走边看,认真听取了相关部门的工作汇报,仔细查看了解安置房屋建设进度和完工时间等情况。

韦汉烨表示,施工方要按照时间节点,倒排工期,抢抓晴好天气,加班加点进行施工,确保搬迁户如期搬迁入住;相关部门要进一步落实责任,在赶工程进度的同时必须保证房子质量。同时,还要充分考虑脱贫工作实际,紧扣解决贫困群众生产生活、发展环境等实际情况,把安置点交通、环境等基础配套设施做好进一步完善,方便搬迁群众生活,解决好搬迁群众后续发展问题。

   
上一篇:自治区督查组到防城区督导检查义务教育均衡发展工作
下一篇:“红妈妈”喊你来吃有机水果啦
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察