首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 网上办事 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区农村土地承包经营权确权登记颁证收尾工作再动员及第三方验收、数据汇交工作布置会召开
日期:2018-04-11 14:43  来源:防城区新闻中心   作者:王德玺   阅读:
 
 

410日,我区农村土地承包经营权确权登记颁证收尾工作再动员及第三方验收、数据汇交工作布置会召开。区委副书记林俊辉参加会议并讲话。

会上,区农业局通报了今年以来我区土地确权登记颁证工作情况,各乡镇(街道)、测绘公司就各自目前存在的问题提出解决办法和工作措施;副区长梁家田部署全区下一步农村土地工作承包经营权确权登记颁证收尾工作。

林俊辉在会上要求,要认真分析形势,切实增强责任感和紧迫感,针对问题研究对策,加快进度,各乡镇要认真落实好农村土地确权工作的主体责任,要大力实行领导包村、干部包组,层层明确责任,层层分解任务。要强化目标任务倒逼机制,加强目标管理,倒排时间表,按照先易后难原则,一小组一小组、一村一村的推进确权工作。要建立定期通报机制,强化督查问责力度。各乡镇(街道)、工作部门要继续加强业务培训,加大宣传力度,开展全方位、多层次的宣传活动和分级分层大培训,特色是对基层干部、“村两委”干部、生产组组长等的业务培训工作,努力确保学习到位、认识到位,切实提高他们的工作能力和业务水平,坚决打好农村土地确权攻坚战,确保年内按时保质完成土地确权登记颁证各项工作任务,顺利通过验收。

   
上一篇:防城区召开2018年第二季度防范较大以上安全事故工作会议
下一篇:防城区召开落实扶贫领域巡视整改工作集体约谈会
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察