首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 通知公告 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
防城区召开落实扶贫领域巡视整改工作集体约谈会
日期:2018-04-11 14:44  来源:防城区新闻中心   作者:黄翔 陈俊林   阅读:
 
 

49日,防城区召开关于区政府落实扶贫领域巡视整改工作集体约谈会,区长荣毅宏主持会议。会议采取视频会形式召开,各乡镇设分会场。

会议传达学习了市委、市纪委约谈会精神并就落实好扶贫领域巡视整改工作进行了具体部署。

会上,荣毅宏围绕防城区扶贫领域问题进行了深刻剖析。并指出,发展产业、村集体经济,各乡镇要贯彻落实好民主集中制,群策群力,杜绝主观臆断,做足前期准备、风险研判工作。针对扶贫领域工程建设滞后,相关部门要进一步细化工作任务,明确时间节点,强化责任,倒逼工作落实,确保按时按质完成工程建设。

荣毅宏强调,各级各部门要进一步提高政治站位,压实主体责任,牢固树立"四个意识",紧盯扶贫领域重要关键环节,严格执纪问责,把从严治党压力传导到扶贫各个领域,让敢于“唱黑脸”成为工作常态,坚决纠正“四风”问题,加大扶贫政策落实和扶贫领域资金监管,强化沟通,形成合力。要坚持问题导向,围绕当前防城区扶贫领域存在的问题抓整改、抓落实,进一步完善并执行好工作制度,确保工作取得实效,完成好年度工作任务。

48日,荣毅宏还主持召开区政府党组落实市委市纪委约谈会精神专题会议,传达市委、市纪委扶贫巡视约谈会精神。区政府班子围绕存在问题进行剖析和反思;区农业局、住建局等相关单位负责人还分别就各自的工作进行发言。

 
 
 
图为:集体约谈会议现场

   
上一篇:防城区农村土地承包经营权确权登记颁证收尾工作再动员及第三方验收、数据汇交工作布置会召开
下一篇:南宁海关2018年新老“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队队长、队员工作交接会在防城区召开
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制 防城港英才网

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察