首 页 走进防城 信息公开 工作动态 财政信息 网上办事 部门文件 旅游观光 在线服务
防城天气预报:
搜索:
 
 
南宁海关2018年新老“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队队长、队员工作交接会在防城区召开
日期:2018-04-15 09:50  来源:防城区新闻中心   作者:陈俊林   阅读:
 
 

411日,南宁海关2018年新老“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队队长、队员工作交接会在防城区召开。南宁海关副关长、政治部主任蔡少琼,防城区委书记韦汉烨出席会议。

会上,老工作队队长刘文林、队员阮国强进行工作汇报;新工作队队长王晓辉、队员苏维进行表态发言。随后,蔡少琼就如何推进扶贫要求,新任队长、队员要高度重视,提高政治站位,充分认识扶贫攻坚战的重大意义;要勤奋敬业,敢于履职担当,不负群众的期望,不负组织的重托,坚决完成好各项工作任务;要加大宣传力度,沟通信息交流,定期总结和反馈工作;要落实主体责任,加强统筹协调,做到严格要求自己,严守纪律,树立良好形象,坚守心中的底线。

韦汉烨表示,对南宁海关大力支持防城区各项工作表示衷心的感谢希望两位新同志尽快做好工作交接,适应岗位,融入工作,为防城区社会经济发展出谋划策,贡献力量,在新的工作岗位上取得更大的成绩!

区委常委、组织部部长官尚元参加会议。

新工作队队长王晓辉、队员苏维还进行了任职宣誓。

   
上一篇:防城区召开落实扶贫领域巡视整改工作集体约谈会
下一篇:文艺荟萃瑶乡“三月三”
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系方式 | 网址导航 | 网站地图 | 使用帮助 | 订阅定制

Copyright © 2009 www.fcq.gov.cn.  All Right Reserved.  广西防城港市防城区人民政府
网站标识码:4506030003 备案号:桂ICP备09005399号. 桂公网安备 45060302000010号 

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案   察察